Image
Image
Fuente:Asociación de voley de Punilla  Multimedia:Canal 9 TDC

Voley Femenino: Se completó este Domingo la 3° del Apertura de Mayores

Este Domingo 15 de Mayo, se jugó la 3° Fecha del torneo Apertura 2016 rama Femenino en categoría mayores en 3 sedes. En Universitario de Cosquín se jugaron 3 encuentros donde Universitario "B" volvió al triunfo derrotando a Giardino por 3 a 0 y a Tanti por 3 a 1. En el primer turno Tanti le ganó a Giardino 3 a 0. En la segunda sede en Malagueño las locales derrotaron en a Amigas por el Voley 3 a 1, y otro de los que no se quiere desprender del grupo de los de arriba, San Antonio también le gano a Amigas por 3 a 0.

El plato fuerte entre las invictas de Malagueño y San Antonio fue para el visitante San Antonio por 3 a 2 en un duro y parejo encuentro. En la última sede en La Falda, Racing de Valle que no quiere soltar la punta del Torneo le ganó 3 a 1 a Universitario "A" y a otro de los candidatos como lo es La Falda, mientras que La Falda no se quedo con las manos vacías y gano su compromiso ante Universitario "A" por 3 set a 1.

Ya jugadas 3° fechas, son 3 equipos los que se muestran serios candidatos a los Play Off como Valle, La Falda y San Antonio. En un segundo lote se perfilan Divas, Malagueño y el Ultimo Campeón Universitario "B", entre estos últimos tres equipos estará el cuarto clasificado que disputará las finales de este peleado Apertura. Aún falta la mitad del Torneo y nada esta dicho, pero los 3 primeros han dado muestra de ser serios candidatos. La Próxima fecha pactada para el Domingo 29 de Mayo será de seguro tan emotiva como la que se jugó este Domingo.