Image
Image

Río Grande sacó ventajas a River en la 2da fecha de las interclubes

(Agradecemos el aporte periodístico de Maximiliano Bressan)

La segunda jornada de fútbol en la Copa Interclubes La Falda tenía lugar asignado, el Estadio de Norberto Bertazzo, día, domingo 12 de marzo, y rivales, River y Rio Grande.

En el primer turno se enfrentaron las reservas femeninas de los clubes faldenses. Río Grande se quedó con la victoria en la divisional con el gol de Melina Quintero a los 5 minutos de juego. Así los primeros tres puntos se iban para la visita.

Luego las primera femeninas se encontraban en el segundo turno con idéntico resultado al anterior. 1-0 para Río Grande sobre River con la conquista de Gabriela Cabanillas para las chicas dirigidas por Daniel Merlos, DT visitante.

En los varones de reserva la victoria fue para los locales. En el primer tiempo Rodrigo Roda pondría en ventaja a River y luego el mismo Roda y Franco Miranda le daban cifras definitivas al encuentro, 3 para “el barrio” 0 para Río Grande.

Mientras que en el encuentro de primera quedaron igualados 0-0, a pesar de haber tenido chances para abrir el marcador. El calor, el cansancio y la falta de precisión de los equipos hicieron que la igualdad fuera sin goles.

Ahora solo queda la última jornada futbolera el miércoles 15 cuando Rio Grande enfrente a Atlético La Falda. River ya queda con 16 puntos al igual que Río Grande, que todavía debe disputar 4 encuentros, y Atlético suma 1 sola unidad.