Image
Image

Conas se consagró tricampeón del Torneo Desarrollo 2023 de rugby

Revivimos y festejamos todo lo acontecido en el predio del Conas Rugby hockey club el pasado 12 de noviembre, donde el plantel superior de rugby  obtuvo nuevamente la Copa de Oro del Torneo del Interior, derrotando al equipo de  “Chelcos” de Villa del Rosario  por 42 a 12.

Este resultado lo convierte asimismo como equipo tricampeón del Torneo Desarrollo 2023.

Las instancias finales consistieron en dos partidos, uno en Villa del Rosario, que se jugó el pasado 29 de octubre y donde los Conas se impusieron de visitantes por 34 a 20. En la jornada de ayer, arbitrada por Jorge Cardetti, se enfrentaron nuevamente en Villa Giardino y fue victoria para el local por 42 a 12, situación que le permitió al Conas Rugby consagrarse campeón de la Copa de Oro del Torneo Desarrollo 2023 organizado por la Unión Cordobesa de Rugby.

Para acceder a esta final, los Conas vencieron en una disputada semifinal de ida y vuelta  frente al Náutico Fitz Simon de Embalse.

Los Chelcos tuvieron que derrotar a A.C. Villa Libertador Rugby para llegar a la final.

Los invitamos a disfrutar la multimedia TDC del encuentro, posterior festejó y notas a jugadores y dirigentes.